Con gol de Mauricio Chajtur, Real Tomayapo derrotó a Always Ready en Villa Ingenio

El Periódico Deportes 20 de febrero de 2022

thumbnailCon gol de Mauricio Chajtur, Real Tomayapo derrotó a Always Ready en Villa Ingenio   - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico domingo, febrero 20, 2022 FacebookInstagramYoutube Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Más NewsPaper Sin Censura Deportes Bolivia Mundo... + Leer noticia completa

Always Ready cae ante Real Tomayapo en El Alto

El Potosí Deportes 20/Feb/2022

La imbatibilidad de Always Ready se derrumbó delante de Real Tomayapo este sábado, en el estadio Municipal de Villa Ingenio, donde los visitantes se llevaron un triunfo histórico por la cuenta de 1-0 y con orden táctico pudo apagar el fuego de los millonarios. Always Ready... + más

VENCIÓ 1 A 0 A ALWAYS READY: Real Tomayapo debutó con triunfo en la División Profesional | Nuevo Sur

Always Ready, en el abismo

El Diario Deportes 20/Feb/2022

Always Ready, plagado del nerviosismo y la desesperación, no pudo ante Real Tomayapo y cayó por 0-1, en el estadio de Villa Ingenio. Este resultado es el segundo consecutivo sin poder ganar para los dirigidos por Sebastian Abreu. Fue un partido con muchos problemas para Always... + más

Real Tomayapo derrotó con lo justo a Always Ready en su casa

Unitel Deportes 20/Feb/2022

En el partido por la fecha 3, Real Tomayapo venció por la mínima diferencia en Gigante del Norte. La visita hizo el único gol del partido a los 22 minutos del segundo tiempo, por medio de Mauricio Chajtur. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero... + más

Real Tomayapo golpea en casa a Always Ready y genera una crisis interna — Deporte Total

Deporte Total Deportes 20/Feb/2022

Always Ready recibió el sábado (19) a Real Tomayapo en el estadio Municipal de Villa Ingenio por la tercera fecha del torneo Apertura. El equipo tarijeño hizo historia al derrotar a domicilio al ‘Millonario‘ que amarga por segunda vez una derrota jugando como local en El... + más

Real Tomayapo e Independiente Petrolero se repartieron los puntos en un 1 a 1

Unitel Deportes 14/Feb/2022

En el estadio IV Centenario, Real Tomayapo e Independiente sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 2 de Bolivia - Torneo Apertura 2022El local comenzó ganando con gol de Mauricio Chajtur en el minuto 58 de la etapa complementaria, mientras que a través de Juan Pablo... + más

Historial de compromisos entre Real Tomayapo e Independiente | El País

(VIDEOS) Real Tomayapo e Independiente dividieron honores en el IV Centenario

El País Deportes 14/Feb/2022

Real Tomayapo e Independiente igualaron 1-1 este domingo en el IV Centenario bajo el marco de la fecha dos de la División Profesional. Mauricio Chajtur a los 52 minutos abrió el marcador para el local. Empató a los 82 de partido Juan Pablo Rioja. Real Tomayapo perdió la... + más